Песня-подарок на именины протоиерею Михаилу Халюто

Лев Шишов
Благодарность Богородице любимой
Вновь пою я и звонят колокола,
Надо мной Её Покров необоримый
И два светлые Архангела крыла

Припев:
В час, когда мне дождь и снег в лицо стегают,
По каким бы я дорогам ни ходил,
Пусть меня от всяких бед оберегают
Божья Матерь и Архангел Михаил!

Наших Ангелов-хранителей Начальник
Ты, святой Архистратиже Михаил!
1. В бедах скорый наш помощник и печальник,
Потому, что силы зла Ты победил!
2. Коль молился я Тебе в дорогах дальних
Ты всегда на помощь чутко приходил!

Припев:
В час, когда мне дождь и снег в лицо стегают,
По каким бы я дорогам ни ходил,
Пусть меня от всяких бед оберегают
Божья Матерь и Архангел Михаил!


Пресвятая Богородице Мария
Молишь Сына Твоего Ты за весь мир
И Тебе всегда в молитвах говорил я:
От меня Ты Свой  Покров   не отними!

Припев:
В час, когда мне дождь и снег в лицо стегают,
По каким бы я дорогам ни ходил,
Пусть меня от всяких бед оберегают
Божья Матерь и Архангел Михаил!