Утро вечера мудренее

Светлана Чуян
Эмоции должны быть "на плаву":
Утонут вдруг - пойдёт на дно корабль.
Лови в безветрии спасения струну.
Поможет облако - воздушный дирижабль.

Легко и плавно белым молоком
Зальёт печаль , горючую до боли.
Оно дождётся утра с ветерком -
Растает грусть, и улыбнётся море...


  Стихирному другу посвящается

   24.11.19