Бредовое...

Волк Миша
Как остриё рапиры
бредовое мысли суфле,
мишень в человеческом мире
бредет в своем дефиле.
И пули летят как мухи
и хочется в холод тепла,
когда бредовые муки
сметает стихов метла.