Прошло

Нина Калашникова 4
Прошло! И я - свободна! Красота!
В одну секунду как-то вдруг остыло.
Всё то, что волновало и бурлило,
О чём я Бога день и ночь молила, -
Ушло, пропало ...и душа пуста...
Прошло!

Но плохо это или - хорошо?
Пока ещё сама того не знаю.
Спокойно вас без бреда я читаю,
Себе не веря, вновь пройду по краю.
И как такое вдруг произошло?
Прошло...

Фонтан иссяк, и радуга погасла.
Что мучило бессонными ночами,
И мысли неразлучны вместе с Вами,
Все скованы тяжёлыми цепями.
В светильнике любви нет больше масла.
Прошло...

Те чувства - как подбитое крыло.
Я благодарна Вам за искры счастья,
За доброту души и за участье,
Что просто дали мне гореть и жить...
И всей душой поэзию любить...
Но ...всё прошло...

Как будто кадры старого кино,
Как дым от сигареты ...вон ...в окно...
Прошло...