Владимар Фотельев Планис открытия

Владимир Кушарев-Вода
  Из любой тайны и конечно из мирозданной-открытие...
  Открытие глаз и уст...
  Открытие руки в которой вода или цветок...
  Откровение любви...
  Вдруг узнаная тайна...
  Переверот с небес и снова
  на землю как с парашюта.
  Возвращение на землю.
  Открытие ракушки-
  Открытие места...
  Дверь распахнутая настежь.
  Освобождение от
  бутылочного вакума...
  Щель лифта-
  Открытие книги.
  Заключение врача...
  Название и именование.
  Открытие возможностей.
  Планис сломанного замка
  или дверной защёлки.
  Или открытие новой планеты.
  Снятие пелены,ткани наброшеннй на
  мебель покинутого дома.
  Поднятие капюшона-это Я...