Ода любимому сайту

Грушенька Обыкновенная
Этот сайт - и есть наркотик!!!
Без которого никак!!
Нет ни дня без посещенья
Милых, чутких Стихирян
Лучше б завтрак приготовить
Чем сидеть на сайте день
Нет обеда, ужин - после
Хочется к стихам - быть Здесь!!!




Может быть котлеты, борщик
Приготовила б сейчас
И забыла б на мгновенье
Свой наркотик ...но никак!