Дворик июльский лавочки, нарды...

Вера Чубченко Новая Стр
Дворик июльский: лавочки, нарды,
Платья простой покрой.
Нежно меня обнимаешь взглядом
Теплым, как молоко.

Ворот рубашки пальцы в волненье
Медленно теребят.
Трепет локтей, неловкость коленей
(и не узнать себя).

Не сомневайся, возьми ладошку –
Это надежный тыл.
Счастьем делиться, как меда ложкой,
Можем и я, и ты.