Волшебный сад

Мария Кравцова 3
За облаком небесным есть дивный сад,
Там жизнь кипит чудесная неведома глазам.

Живет там ворон сказочный, волшебной красоты
Глаза его алмазные как зеркало души.

Там белый лев гуляет, он музой одарен
И рык его для сердца блаженством ослеплен.

Там есть олень игривый проказник, озорник
Где бегает по саду золото блестит.

Там озеро чудесное чистейшая вода
И глядя в это озеро сбывается мечта.

Но для людей нет места в сказочном саду
 Ведь по дороге растеряли,
 Свою мы доброту.