Все непременно будет хорошо

Мила Сонич
Всё непременно будет хорошо.
Не важно как закончился твой день,
Пусть станет он полезным багажом,
А завтра будет новая ступень.

И чудо все-таки произойдет.
Пускай не сразу, пусть когда-нибудь...
Всё непременно будет хорошо,
Ты главное об этом не забудь!

Когда весь мир летит в тар-тарары,
Нет больше сил и ты опустошен,
Неслышно про себя произнеси:
"Всё непременно будет хорошо!"

И кто бы на тебя с мечом не шел,
Сумей его простить, сумей понять.
"Все непременно будет хорошо" -
Себе не забывая повторять.

Я снова вывожу карандашом
Не слушая сомнения и страх:
"Всё  непременно будет хорошо"
Всё в моих силах. Всё  в моих руках.