Участник 10. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Бросил я кирпич...

Бросил я кирпич в болото...
Может, удивится кто-то,
Только я сломал мозги —
По воде пошли ... круги!!!

Можешь мне не отвечать —
Знаю форму кирпича!
Это точно чей-то трюк!
Ну откуда взялся круг?

Вот сижу уже три дня.
Нет ответа у меня.
Я в НОКАУТЕ, однако...
Очень хочется заплакать.

Убегу я в тундру лучше.
Стану я суровым чукчей.
Буду я пасти ОЛЕНЕЙ
Средь сугробов по колени.

Буду в тундре есть морошку,
Шить из шкур себе одёжку,
И охотиться на дичь.
...И не думать про кирпич.