На смерть Исаева Н. О

Вольт Яковлев
                Из "Тамбова волк-товарищ",
                Словно злобный русофоб:
                Средь потопа и пожарищ
                Правдо-борца загнал в гроб!..
               
                Автор
               
               
Вот так кончают все, кто против власти -
Исаев иль Немцов или другой...,
Тот, кто к другому мнению причастен,
Тот, кто не хочет вечно быть слугой.

В расцвете сил уходят патриоты,
Уходят русской нации сыны...
И радуются где-то идиоты, -
Им горе-заморочки не нужны...

И продолжает дальше теле-шоу
"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" новости вещать...
А кто стремился к Светлому-Большому,
Уж под плитой будут могильною лежать.

В чужих глазах соринку замечаем,
В своих глазах не видим и бревно...
А кто правдиво скажет замечание,
Того готовы затоптать в ...!

24.11.2019