о, времена

Селена Блажи
 Холодная
с утра тоска
… иссяк
случайный сон
исчезли
и эфирные масла
у утра канделябры
пляшут
гремят в колокола
щемяще в душу
лезут
о, времена
о, времена
Во жертву временем
понесший
 и в не любовь
теперь вот
 … тишина
в случайности
не веришь
не веришь
в сны добра
Ты не вини зеркал
несчастных
отражение в них
… себя
ты с детства
и во взрослость
мелькаешь
там всегда
о, времена
о, времена
Однажды и напрасно
убита вера
… и в тебя!
Пришедшая напрасно
света полоса
и разбудила ото сна
тоской безлунной
ночью
… она без повода
себя сожгла
а вкратце,
и по - тише
ты не любил, ее тогда
... играть с иллюзией
опасно
иллюзия безмерна
и страшна
кошмарный сон
"ужастиков"
измучает тебя
играют на танцполе
игра … слова  … игра
о, времена
о, времена
Срывает сон,
случайный
взгляд с окна
... Луна?
Тоска съедает
все дела
"забанит" по  страницам
по лестницам
по городам
толкнет поближе
к пропасти тебя
а там … они же, зеркала
шлепок дрянной
 по лицам
морщины, и года
а ей все,
дивный сон
так часто, часто
снится
и с наваждением
тебя
опять встречают
зеркала
у утра
канделябры
словно колесницы
мешают
вспомнить сон
о, времена
о, времена
О, эти
наши судьбы!