Рано Троцкий родился...

Жизнерадостная Хильда
Рано Троцкий родился, бедняга,
Жизнь его пролетела как миг,
Не познал он хоррора ГУЛАГа,
Магаданских красот не постиг.
И вдали от родных пасторалей
Принял смерть от металла куска,
Не отведав полоний в бокале,
Не понюхавши новичка...