Вечный огонь

Сергей Непряхин
Зороастрийская народная песня

есть такая вера
маленькая вера
что копейка лучше чем зеро
а так она большая
от края и до края
вера в победившее добро

припев:
танки едут на парад
мавзолей как зиккурат
заратустра опустил плечи
у ахуны мазды грусть
мерседес быстрее пусть
но огонь по-прежнему вечен

есть такие люди
маленькие люди
копошатся люди в темноте
а так они большие
как их ни душили
верят в чудо ходят по воде

припев:
танки едут на парад
путин будет страшно рад
заратустра опустил плечи
у ахуны мазды грусть
мерседес быстрее пусть
но огонь по-прежнему вечен

есть такая тема
маленькая тема
перемены на родной земле
а так она большая
вместе полетаем
у птицы сирин на стальном крыле

припев:
небо вымыто дождём
мы засеем танкодром
а потом поднапряжём печень
для ахуны мазды весть
все мы были все мы есть
и огонь по-прежнему вечен