Танец на грани бездны

Ксюха Дикая -Белик
Танец на грани бездны,
Хороводом бесчисленных лиц,
С собой увлекает в пляску..
Меж аккаунтов и страниц ...
Из нас существует каждый ...
Голосами сливаясь в хор..
Бога нового выбрало поколение,
Черный квадрат - монитор.

В каждом доме, по всей планете,
Даже в самой юной руке,
Электронно-лиловым светом,
Всех адептов сзывая к себе,
Диктует правильный выбор,
Что им думать и что потреблять ..
Мозг бессознательным вздернув на дыбе,
Потоки эмоций зовет ощущать.

Формы простейшей вершитель,
С дружелюбным оскалом страстей,
Постоянно на связи... и словно,
Ждет лишь от тебя новостей ,
Закатывай в кремний чувства ,
Времени зеркало - черный квадрат,
Бог ненависть смертных стерпит,
Но умножив её во сто крат,

Вернёт бумерангом с силой,
По делам, ..время нынче в цене,
А спутанных кварков осадок
Уляжется где то на дне ...
Души...проступая штампом,
Сладострастия, алчности, гнева,
Черный квадрат -  регистр,
Поколения нового пена...

Сойдет, чтобы вновь вернутся,
С тем же спектром эмоций и драм,
Но бог останется тем же,
Лишь выбор предложит вам,
С собой увлекая в пляску,
Меж аккаунтов и страниц,
Все глубже вРАстая кристаллом кремня,
В туннели полых глазниц.

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Чёрный супрематический квадрат — работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году