Время

Галина Журба
*
В течении реки вся отразится суть
И Солнца циферблат  часы лучей вращает,
А времени река втекает бурно в грудь
И память обновив - слезами вытекает…

Порой, она внутри, очистит мысли сок,
Порой, наоборот - мельчают наши  реки,
Но всё приходит к нам и во время, и в срок,
Всё, что даётся нам - творится в человеке…
*