Пораньше вылазь из пелёнок

Виктор Путинцев
Да,чтоб летать было полегче,
Тренеруйся,делая крылья покрепче.
Чтобы набраться силёнок,
Пораньше,дружок вылазь из пелёнок.
Превращайся в Орла,не в Синицу.
Даже звери уважают сильную птицу.
Так будет весною,так будет летом,
Даже природа свой закон не отменит.
Да,во все времена сила кормила зверя.
И от такого магнита сильная скотина;
Обычно всегда была в форме и сыта.
Закон прирды-выживает сильнейший,
Возражай,если можешь,Синица.
А тебе сила может только приснится.
И от этого ты сыта не будешь,
Потому,что ты очень слабая птица!