Космо-кот

Лариса Ерохина
Космо-кот
Глядит вперёд.
Ну и что же видит кот?
Дали космо-голубые,
Солнца нити золотые,
Видит счастье без труда
И зовёт с собой туда..
____________________
из интернета взята
идея космо-кота.