Откройте очи

Сергей Литвин Радоеселит
На улице очень зябко,
Нынче суровый ноябрь,
А я сижу в теплых тапках,
Пишу цели все на декабрь.


Мурлыкает слева Барсик,
На сердце свободно, легко,
Но чем мы становимся старше,
Тем более нам нелегко.


Я сам ведь давно не мальчишка,
Хотя до сих пор хулиган,
Но жизнь посвятил я сыскам
Того, кто все это создал.


Теперь где-то три часа ночи,
А я с полным сердцем пишу..
Откройте Христу сердца очи,
А я зайти к вам попрошу!