Блокнот 3 - Ладное

Юрий Алов 2
Что-то я уже давненько
Не писал любовных строк.
Заплатили б хорошенько…
Только ведь не в деньгах Бог!

И, казалось бы, нет проще,
Чем сказать: «Тебя люблю!»
Позову в дубраву, рощу,
Но не ночью – ночью сплю!

Лучше быть там ранним утром,
С самым первым петухом.
Электричкой мчатся сутки…
Пригласи меня в свой дом!

Взять тебя б легко на руки.
Нежность в сердце, с негой взгляд.
Для меня любовь – не штука,
А настрой и жизни лад!