Жизнь всем дана одна!

Виктор Путинцев
Жизнь всем дана одна
Никого Бог не обманет.
Но если характер слабоват,
Бывает,что не угадаешь
Куда со временем затянет.

Когда два сердца счастливы,
Они радостно и весело живут.
Их даже самые смазливые
Таких никогда не разведут.

Но если вдруг не повезёт-
Так это Бога уж забота.
А он всегда против развода,
Да и Ангелы твердят,что это
Не очень хорошо,а даже плохо.

Все пары будущим живут,
Настоящее скоро надоедает.
Лет сорок вместе проживут,
Тогда я думаю поймут
Сам Бог им этого желает!