Подиум

Алексей Сладков
я вышла из-под него
почти без исподнего
я выпила содовой
и выпала в транс

а завтра – на подиум
я выпью имодиум
и выкрикну модницам:
"Я сделала вас!"

на тортике вишенка
приманка для фишинга
все мальчики пишут мне
все девочки мстят

я вышла из-под него
и вновь на исходную
сияющий подиум
уверенный взгляд