Моей маме

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мама - Ангел на Земле..
Моей маме

Ни балалайку, ни гармонь
На этот раз, прошу, -
Не тронь..
Пусть для детей -
Ученье, гаммы..
А скрипка нежную любовь
И грусть
Споёт для нашей мамы..
Пусть мама рядом..
Далеко..
Звучит волнующая скрипка, -
И мамина душа
Так близко.
Смешались радость
И печаль.
Грустит туман
Воспоминаний
Далёких-близких дней
О маме.
И слёзы  каплями
Росы
Вершат 
Особые часы...
Ты, Мама, - Ангел на земле.
Всегда жива детьми своими.
И мы в твоём родном тепле..
И на губах родное имя..

24.11.2019