День матери

Светлана Исупова
Счастье матери - оно простое:
Были бы здоровы наши дети!
Чтобы было небо голубое!
Чтобы без войны на белом свете!

Чтобы дети верную дорогу
Для себя избрали в жизни.
Мы же попросили их у Бога,
Но не для себя...
Чтоб жить до тризны!

Дальше - сами пусть слагают строки.
О Любви, о жизни на планете.
Чтобы проработать все уроки...
Знать, что мир наш добр и светел!;