Знать девчонка не твоя

Виктор Путинцев
Если нет в душе покоя
И нет тепла и света.
Знать девчонка не твоя,
Ведь она же в холодок
Вся полностью одета.
И не дождаться от неё
Самого нужного ответа,
Да,просто ей не по плечу
Такая важная задача эта!