Белые строки

Дариус Шварц 21
****
Белые строки на чёрной бумаге,
Я снова пишу о высоком и чистом,
Душа находилась моя в полумраке,
Лишь только ее сохранит свет лучистый,
Белые строки не знают неправды,
Белые строки им ярко свети!
Белые строки не описали,
Те самые серые страшные дни,

24.11.2019.