трт 553. Сквозняк задует огонёк свечи...

Елена Зернова
Сквозняк задует огонёк свечи.
А ты, моя волшебница, ведунья,
Вдруг промелькнёшь опять, как блик, в ночи –
И скроешься в сиянье полнолунья.

Просыплет небо звёзды на снега.
Прошепчет что-то ветер на прощанье.
И тишина покинет берега.
И мир замрёт пред Вечностью в молчанье.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)