хк дизель

Олег Гаврилов 3
Дизель наш идёт по краю пропасти ,
держится зубами за края .
Но не падает ведь за спиною лопасти ,
и поддержка крепкая моя .

ХК ДИЗЕЛЬ это хоккейный клуб города Пензы выступающий в Высшей хоккейной лиге .