Прольётся горькая вина...

Ольга Эске
Прольётся горькая вина
Дождём над морем…
Не одинока, но одна -
Вот это горе.
И как тут плюсы не ищи,
А минус душит.
От счастья всем даны ключи?
Как манит душу
Теплом и нежностью согрет
Далёкий берег…
Всё жёстче, яростней запрет.
Он мне не верит,
Что из вины мечта без дна
О рае, солнце…
Но вот сегодня и она
Дождём прольётся…


Фото автора
Вьетнам. Нячанг