Всегда мы любим только...

Юрий Кутенин Книги
Всегда мы любим только ...

Всегда мы любим только ...
Сказки.
     Про
Кому? -изм???
Про жизнь в Раю.
Про обещанья
сексо-ласки
( только минуток накрою).

Про Детство  - точно золотое.
Не золотушное совсем.
Про лучшую из Лучших схем.
Где все Мы - Боги и Герои.

Не верится в такую Ложь.
(А пирожок
обратно ложь.)