Ты о любви не говорил

Светлана Маркова 62
Ты о любви не говорил ни разу,
И есть ли смысл в пустых словах?
Избитые простые фразы
Не значат, что любовь жива….
Я видела блеск глаз печальных
И голос от волнения хрипел,
Руки коснулся…Я скучаю….
А ветер о любви сонеты пел.
Судить не нам, что хорошо или не очень,
Ведь у реки есть берег левый-правый…
Но только сердцу так тревожно ночью,
Что нет моста…нет переправы….
24.11.2019г