Зима

Елена Бехова
снежная кошка
мягко идёт по крыше,
люди в квартирах
скрылись. среди тишины
ядовитая горечь.

заваривая
кофе - руки холодны',
уходит кошка
в листопадную полночь
до весенней капели.

время девяти
истекает, бренностью
снежи'т за окном.
трепещущее сердце
хладнокровно в гибели.