малодёжь и многодёжь - 5959

Август Май
малодёжь и многодёжь
12:42
Публикация номер 5959

у нас в стране старикам туда и дорога,
а прочим - вместо денег - грамоты почёт;
поэтому не надо что не надо трогать -
пусть всё, как есть, куда-нибудь течёт.

у нас есть малодёжь - пенсионэгры;
у них есть мало и одёжь- по сути - ни хрена;
а есть в кабинетах народа слуги, то-есть - нэгры,
вот они-то - многодёжь, и им приндалежит страна.

              24 ноября 2019 года примерно 12:47

***