Разлука

Желова Анжела
Разлука - такая тяжелая штука.
Заставит страдать, умирать, погибать;
В груди будет сердце бить вечно тревожно,
Но чувства, любовь заглушить невозможно!

Всегда буду образ твой в сердце хранить,
И в тайне надеяться не позабыть
Черты твоих глаз, твоих губ, твоих скул...
Хочу, чтобы ты без волненья уснул.

Тебя ни за что в жизни не променяю!
Тебя никому в мире я не отдам!
И с мыслями я о тебе засыпаю,
Тебя ни за что, никогда не предам!

Я все буду ждать той заветной минуты,
Когда наконец тебя вновь я увижу,
Когда будем вновь под луною гулять мы,
Когда я к тебе близко-близко приближусь,
И чувствовать буду дыханье твое...
Ах, сколько готова отдать я за это...
Но ты далеко, за морями там где-то,
И плачет тихонько сердечко мое.

Я буду смеяться, я буду веселой,
Но там, в глубине, будут слезы и холод,
И жизнь моя будет очень тяжелой,
И даже весной будет холоден город.

В разлуке быть мне ничего нету хуже,
Ты не представляешь, насколько мне нужен!
Я вытерплю, знаю, смогу пережить,
Весь год без тебя, буду сильно любить,
И память в душе своей нежно хранить.

Но ты обещай и меня не забыть,
И ангелом сон по ночам сторожить.
Тогда до конца донесу свое бремя,
Тогда я смогу вновь увидеть, обнять,
И счастья тогда моего не унять!