День Матери

Рында Татьяна
И приходит время, когда День Матери- каждый,
И считаешь гудки, после пятого- сорваться в дорогу.
Позабыты давно все ссоры и чем маешься сам- не важно-
Мама, мама- возьми трубку! Взяла- Слава Богу!