Встреча

Желова Анжела
Будет встреча,
Будет вечер,
Будут звезды,
Будет месяц.
Будешь ты,
И будет счастье,
И мечты,
Уйдет ненастье.
Будут руки,
Будут очи,
Будут губы,
Будут ночи,
Будет сын,
И будет дочка.

А пока из глаз слеза.
Буду ждать. Когда? Когда?
Здесь мой крест, моя беда.
Здесь несчастна,
Здесь одна.
Здесь вдали я от тебя.

Буду плакать вечерами,
Ждать свидания ночами,
В светлых снах,
Как во всех моих мечтах...

Будет встреча,
Будет вечер,
Я и ты,
И теплый ветер.