искусственный фаллос - 5960

Август Май
искусственный фаллос
12:50
Публикация номер 5960

когда страна полна протезов -
есть кому родину убирать;
в америке погибли ирокезы -
и у нас тоже можно умирать.

у них - засратые небоскрёбы;
у нас с зимними кондиционерами сортиры;
мы чуть ни на всё материм йобы -
они культурные; кишки врагам мотают на пушки и мортиры;

у них всех жрёт платная медицина -
у нас бы на всех кабинетах в полуклиниках писать "х.й";
у нас жизнь, так сказать по суржику - трагидицийна -
у них свобода, равенство, миллиардеры - хоть психуй.

у нас фрейдер только для асфальта -
у них - он психиатр и херург;
но мы им - и хендехох и хальт -
они - пора фашизм забыть зиг хайль.

они сделали впервые с резины пенис;
у нас отстали - своих ведь до х.я;
но наш левша кулибин создал искусственный фаллос из мыльной пены -
сгустив её в большой презерватив - у них одно лишь на уме: who i ya-ya-ya-ya?

     24 ноября 2019 года примерно 13:05

***