Не выходи за железнодорожника Shoking blue

Денис Скорбящий
 Не жди,пока тебе вдруг сердце разобьют,
 Ты должна чувствовать,когда тебе соврут,
 Совет хороший люди ведь не зря дают:

 Не выходи за железнодорожника,
 Помни,что он тебя любит,пока
 Не услышит тепловозного гудка;

 Машиниста опасно любить,
 Тебе лучше о нём совсем забыть,
 Так намного легче будет жить.

 Тебе когда-нибудь было так плохо,
 Что больно сердцу и в душе суматоха?
 Никогда и ни за что,ради Бога

 Не выходи за железнодорожника...