Свет матери

Сергей Черненко 2
Их день настал. Поздравьте матерей!
За ваш начальный путь по жизненной дороге
За сердце доброе, в сомненьях и тревоге
Рукой заботливой открытых сто дверей

Весь мир так мал, когда лежишь внутри
Теперь от вихря дел на суше и на море
Спасает нас и в радости и в горе
Свет матери - маяк, ты на него смотри

Забыть нельзя сиянье зтих глаз
И всё прощающую тихую улыбку
Не делай равнодушия ошибку
Найди слова хотя бы в зтот раз