Детям в День Матери!

Марина Подопригора 2
Каждой матери дорого все,
Что с ребёнком ее происходит,
И с молитвой о счастье его,
День за днём в её жизни проходит!
Просит ,чтоб освещали дорогу,
Солнце яркое и луна!
Чтобы ангелы охраняли,
Всех детей,как она,любя!
Я всем детям хочу пожелать
Пусть всегда будет праздник для мамы!
И свой день со слов начинать-
Я так сильно люблю тебя Мама!