Мечта студента

Валерий Шувалов
Эх, был бы я студентом
и разрешили б мне,
экзамены я летом
сдавал бы на Луне!

Ведь как наука шепчет
(наверно, так и есть!),
там все предметы легче
раз в пять
         иль даже в шесть . . .

2019
------------