Не надо

Тамара Куровская
Не надо... не звони и не пиши,
Не терзай мне душу.
Гуляй ты сколько хочешь,
Просто не мучай ты меня.
Иди гуляй, бухай ищи замену,
Про меня как прежде забывай,
Тогда когда ты протрезвеешь
Про меня не надо вспоминать.
Просить прощенья и твердит,
Что ты как прежде любишь
И что тебе никто не нужен,
Что смысл этой жизни только я.
Ведь это все не так
И видимо тебе по нраву
Постоянно боль мне причинять....