***

Тамара Куровская
Когда-то полюбила я тебя.
Хотела изменить,
Жить по другому научить,
Но видимо тебе не надо это.
Тебе и я-то не нужна
Я так хотела с тобою быть,
Но увы так жить я не готова.
Да... Мне больно,
Но я смогу, прорвусь,
А может и умру.
По жизни жить в аду
Я просто не хочу.
Как-бы не любила я тебя,
Лучше быть одной,
Чем мучаться по жизни.
Прости, любимый,
Ты этого хотел...
А раз так?!
Зачем тебе мешать?
Живи и будь счастлив!!!