***

Фотиния Святоч
Снежинки взлетают с земли, и до самых небес
В вальсе кружатся волшебном по кругу, по кругу
Хочется в детство вернуться, в мир полный чудес,
Туда,где вела меня мама в сказку за руку...

Туда, где за печкой живёт лихой домовой
Сотканы в прялке любовь и тепло вперемежку,
Где колдовали на счастье под новой луной,
Строили планы,мечтали, творили без спешки...