Охохохма

Анатолий Викулин
Хлопковая улица.
Хоровод бомжей.
Очень небо Хмурится.
Осень ведь уже.

Хочется Хорошего
Химика найти.
Осень запорошила
Отроку пути.

      ***

Улизнул из Хаты Химик!
Хрен ты Химика найдёшь!
Хореограф, Хоть и Хилый,
Но Харизмою Хорош)

Яна Любичева   

      ***

Офофофма

Фосфорная улица.
Фирма Фаберже.
Очень небо хмурится.
Осень, плин, уже.

Феликсу Фатееву
Форму не найти.
Осень заметелила
Отчиму пути.

Нилукоф

      ***

Будут псы знакомые
мне брехать во след.
как дойду до дома я,
напишу сонет.

Дмитрий Ксурь