Вот там и надо отдыхать!

Виктор Путинцев
Каждый год мы едем к морю,
А море летом,как магнит.
Да любого ты спроси
Куда едешь отдыхать?
Еду к морю смело говорит.
Лучший отдых где?На море,
Вам ответит даже дитя;
Большими глазками блестя.
Даже Сашка внук мой
Самый,самый младший-
Жаль ещё не говорит.
И не может пока сказать,
Но головой уже кивает,
Что на море лучший отдых,
Вот,где и надо отдыхать!