Королева выжившая из ума

Денис Шестиненков
Она совсем выжила из ума,
Словно, старческое слабоумие,
Никто такого не ожидал, никогда,
Невероятная, как древняя мумия.

Мне неприятно признаться, самому себе,-
Что я перестал её уважать,
И это, не смешно уже,
О, кто бы мог предполагать?

Она совсем выжила из ума,
Она своими поступками, выглядит некрасиво,
Буквально, берут своё её года,
С любой стороны - это глупо и уныло.

Что-нибудь доказывать ей,-
Будет дороже жизни своей,
Но, ничего ей, в итоге, не докажешь,
Хоть, и пусть,- ты, тысячу раз прав даже.

То, что она порою делает,-
Это никак неправильно,
И кажется, что она творит,- она не ведает,
С нею, стало рядом быть - некомфортабельно.

Королева - невыносимая и невозможная старушка,
В это, наверное, поверить даже сложно,-
То, что она, намывает своей соседке и чашки, и кружки,
А при этом, говорит - нормально,- да, как такое возможно?