Всё будет также как обычно

Андрей Безликий
За тобою………..бежит,
Спотыкаясь по звонкому следу
Порох прежней твоей болтовни
Инертная музыка кровоснабжений

Спешит интернет, как стрелки на стенах
Сердце бьётся в потоке машин
Они никуда никогда не приедут
Это можно легко ощутить

Идя за хлебом – сигареты
За молоком – бутылка виски
Ведь небеса бледнеют ветром
А люди образом по жизни

Наступит день, застынет кофе
Всё будет также как обычно
И ручка крана пересохнет
А взгляда нет, глаза закрыты…