В День Матери ждёт мать

Крыша За Горизонтом
Ждёт в обычный не так,
как в День Матери особо.
Вдруг звонок просто так
зазвонит и услышать охота.

Голоса родных детей сладостные,
а особенно когда звучат
в этот день в День Матери.
Значит нет не забыли. Помнят.

А ей не много то и надо,
чтобы голос зазвучал родной.
Но тишина и только ветер
гудит за окном. Отбой.