Ленин и Троцкий кричали, что люди - братья...

Димитрий Кузнецов
Ленин и Троцкий кричали, что люди – братья,
Нету, мол, краше счастливых советских лет.
Мальчик в матроске и девочка в белом платье,
Гибелью вашей зачёркнут весь этот бред.

Сколько потом, после вас, убивали новых
Русских детей! На просторах родной страны
Вместо дубовых рощ и аллей кленовых
Зоны росли и дымились поля войны.

Вновь недоноски идут исступлённой ратью,
Жалости крохи – ничто для земных богов.
Мальчик в матроске и девочка в белом платье
В новой эпохе встают на пути врагов.
 ____________________________
 * На фото –
    Её Императорское Высочество Великая княжна
    Ольга Николаевна и Его Императорское Высочество
    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич.